Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

1. Liebe MRC -ler.

Vielen Dank für das tolle Anruder – Wochenende am 5. April 2003. Hatte selten so viel Spaß und gleichzeitig soviel Schiss um meine Mitruderer. Gott sei dank nur ein paar Schuhe verloren. Danke an meine tolle Mannschaft – Sabine und Torsten.PS: Ich hoffe der Achter – Altherrenmannschaft von Alt- Werder geht es wieder gut und dem versenkten Achter ebenso. Also es war nett mit Euch und bis zum nächsten mal.

RK A. aus H. an der E.

2. Prima Seiten nach der Renovierung
    Hoffe Ihr habt alle Hochwasserschäden wieder beseitigt . Freue mich schon auf das nächste mal bei Euch im Verein .

Bis denne

3. Hi,

wann ist denn nun die Beach-Party im August? Den ganzen Monat? Ute-Tute will die Fete nicht versäumen. Ich auch nicht.

Mit besten Grüßen aus Bayern

Ute, Rica und Jochen

4. Hallo MRC`ler habt eine SUPER SEITE da hinbekommen.
    Ich habe in den 70gern mal bei Euch gerudert (als Schüler)
    und nun durch Zufall eure Seite gefunden. Weiter so!

5. hallo mrc´ler,
    eure website ist klasse! wir möchten im mai 2002 eine ruderwandi auf unstrut,
    saale und elbe machen u´nd dabei zwischendurch bei euch übernachten. ist das
    möglich? viele grüsse von der weser sendet euch frank brand, wanderruderwart
    des bremer ruderverein von 1882 e.v.

6. Hallo,
    schön, daß es wieder einen Magdeburger Ruderclub gibt. Bin Jahrg. 1937 und habe von 1951-1954 bei Lok/Empor gerudert. Das schöne alte Bootshaus war bei meinem letzten Besuch 1991 nicht wieder zu erkennen. Obwohl Wochenende und Sonnentag wie ausgestorben das Gelände.

Grüße aus Hessen M.Wendt

7. Hey, ich bin positiv überrascht, was aus der HP vom MRC e-V. geworden ist!!! Habe grade mal ein paar Minuten Zeit in der Berufsschule und wollte mal vorbeischauen…und mich verewigen.

Viele Grüße nach MD aus Berlin! Euer Jugendwart :o)